秋天到了,我们家打算去果园秋游。爸爸开车载着我们,一路欢声笑语,不知不觉就到了目的地。
这里阳光明媚,秋风爽快。天空是蓝色的,就像一颗巨大的蓝宝石。云白如雪,懒惰地在空中游走。
进入果园,首先扑鼻的是果实成熟的香味。接着引进眼睛的是五彩缤纷的画面。苹果害羞地红了脸。柿子看起来像红灯笼,就像为这果实累的秋天的灯结彩。野菊也变身为金色的小太阳,给这个有魅力的秋天增添了活力。秋风一吹,她们纷纷摇晃着优雅的身体,仿佛要在这迷人的秋天跳舞。蜜蜂也不断飞来,辛苦地采蜜。
我和妹妹拿起事先准备好的袋子去摘水果,每人两个桃子,两个脆柿子,两个红苹果。我们自己吃自己摘的水果很甜。爸爸和母亲也找到了阳光充足的地方坐着,一起聊天一边欣赏这个果园美丽迷人的景色。不远的地方拍照,打羽毛球……
秋天是多么令人陶醉的季节啊我真想化身为一只自由自在的小蜜蜂,置身于这个甜蜜的秋天。我爱秋天,更爱这美丽的果园秋色!