主人也会背着我去上学,在学校里我认识了好多新朋友,我趁主人去上科任课时,赶快的问了朋友的名字,在我旁边的是我最好的朋友————小多,小多可以说是我的前辈,所以我有问题,都会问他。
有一次,主人把我狠狠的摔在地上,我痛得放声大哭,但主人不但不理我,还握起了拳头打向我的肚子,那时我哭的更大声了,虽然主人有时候会拿我当出气筒;但主人有时候对我很好,像是上个礼拜日,主人带着我去洗澡,洗完澡又把我拿去晒太阳呢,让我既舒服又干净。
我能遇到这么好的主人是我的荣幸,希望主人能永远的背着我。我也希望主人能不要把我当出气筒,我更希望主人能永久的保存我。