在我们班,每一位老师都特别的负责。我们万老师每天早上都是第一个到教室,站在教室门口,大声朗读课文,迎接我们。在我们的课堂上,只要有点错误,都会明确地给我们提出。数学张老师每次上课时,都会抽查定理的背诵,在作业方面会为我们详细的讲解。英语黄老师就更不用说,每次早自习,都会让我们背诵默写内容,课堂上,每个英语笔记都讲得十分详细,为了以防我们不会,还会出练习题让我们做。其他老师也不用说。在教育方面尽职尽力就是老师的职责。
在我们的生活中,我们都有自己的责任,我们应该尽职尽责的去履行它。