我是小小魔术师作文
魔术师真神奇,在一瞬间功夫里,能把一根长钢管变成一只小鸽子,也能把一部电话机变成一个小硬币。看到魔术师的表演,我联想翩翩,假如我是一名魔术师,我想变出的东西,肯定更让人敬佩。
假如我是一名魔术师,我会把人间的烦恼变得无影无踪。让大家和睦相处,共建自己美好的明天,让世界布满了快乐,布满了幸福。
假如我是一名魔术师,我会把天空的硝烟变成新鲜的空气;我会把污浑的河水变成清澈洁白的河川;我会把一望无际的沙漠变成一片片绿洲;我会把堆积如山的垃圾变成一座座金山银山。
假如我是一名魔术师,我会把饥饿销声匿迹,我会变出一本本书,让贫困山区的小孩都有书念;变出一堆堆粮食,源源不断提供给非洲小孩,使他们免受饥饿之苦。
假如我是一名魔术师,我会把所有枪x支、弹x药、军x火变成面包、冰箱、游轮,使中东地区和东北上空听不到枪声,使地球上所有人都和平相处。
假如我是一名魔术师,我会把遭受自然灾害的灾区变成人间的乐园,变成平安的星球。
假如我是一名魔术师,我会把学生写不完的作业变成一个个游戏,让他们享受着童年的乐趣,分享着无限的快乐。
假如我是一名魔术师,我会给人们造福,让人们过上幸福美满的生活。
我清楚的知道,我要成为一名真正的魔术师,只是一个梦想,但我已经用自己的实际行动为未来作出准备。但愿我会梦想成真!