我是小小魔术师作文
假如我是一位有着巨大威力的魔术师,那该多好啊!整个世界将由我来创造,没有战争、没有妒忌。
假如我是位魔术师,我将变出许多可爱的玩具给一些买不起玩具的贫困家庭的孩子们;我会用自己的魔法在空地上以最快的速度建一座美丽的希望小学,使那些没钱读书的孩子们可以在校园里愉快地学习;我还会为敬老院的那些无依无靠的老人变出一些先进的设备,让他们安度晚年。
假如我是一位魔术师,将站在舞台上为全国或全世界的人们表演魔术,为国家带来更多的财富;我会用自己的魔力建起人们盼望以久的“神舟六号”,运载双人火箭,带着几代航天人的共同梦想,带着中华民族十四亿儿女的愿望畅游在地球与太空站之间。假如我是一位魔术师,我将发明出新药物,让所有患有爱滋病的人早些摆脱病痛,还会发明出非典疫苗、禽流感疫苗,使人们不再“谈非色变”,不再恐惧非典和禽流感;我还会用魔法消灭战争,让世界充满和平、充满着欢声笑语。