未来的火星的作文
一醒来,我就感觉好冷好冷,但是,我看见了一排火星人,他们一起说道:“欢迎来火星玩!”我听后感到非常吃惊。“我来到火星啦?”“是的,你来到了火星”。一位火星人对我说,我又看了看四周,“哇!好美的景色,山青水秀,一草一木,花草树木简直就是天堂!”我心里开心的想“好!我今天一定要玩个痛快。”
于是,我来到了公园,看见了一个《知识小房屋》,我走了进去,看见了一个外星人老师。我问了这个老师许多问题,经过这次去《知识小房屋》的认识我知道了,火星是太阳系八颗行星之一,除金星以外,火星离地球最近,火星有四季变化,气温比地球低,生存条件仅次于地球。科学家推测,火星曾比现在更温暖,潮湿,可能出现过生命……
我从《知识小房屋》里出来后,看见了好多火星人都在逛商场。正方形的脑袋,肚子上有一个视频,肚皮眼成了视频的按钮了。
晚上了,我找了一家旅馆,但我听不懂火星人的话语,怎么办呢?旅馆的管家来了,“罗里吧啦,罗里吧啦。”什么意思嘛?我想来想去的,心想:“哎呀!我又听不懂,这可怎么办,怎么办?”我眼睛一转,呀!有办法啦!就随便说几句吧!我就说“叽哩锅巴,叽哩如啦······”火星人好像听懂了我说的话,给我订了一间非常漂亮的房间,今晚,我睡得非常香甜。
第二天,我来到火星的游乐场,“哇!有好多火星小朋友呀!”我兴奋地说。我也开始玩了,我玩的第一个是旋转木马,“真好玩呀!”我玩的第二个就是旋转木杯,“好晕呀,太晕了!”我玩的第三个是过山车,“呀!”只听我大叫一声,“真可怕呀!”我以后再也不玩过山车了!我玩的第四个是“羊肉串”,“哇,太刺激了!比过山车还刺激呀!”转来转去的,吓人啦,那时候火星是夏天,玩羊肉串的时候,我转的马上简直要变成真的羊肉串了!呀,真好玩!饿,啊~我的肚子怎么“叫”了呢?于是,我回到“火星家”吃了些小零食,味道怎么怪怪的?当我吃到一块面包的时候,我突然回到了我自己的世界。
“啊~”我非常伤心,“我怎么又回到了自己的世界呀?”我又想到了,“可是,我心中也有这种景呀!”我自己鼓励自己,后来,我变得每天都非常快乐,开心!