您好吗?快一年没见了,很抱歉,我没能来看你。但是,我有一个好消息告诉你,现在,我们星球变美了呢,感谢你给我那么重要的新技术。是不是很期待?我们的星球变成了什么样呢?我给你描述一下吧!
现在,我可是最出名的科学家了,那可全由于你的技术。你给我的GPO技术,让我改造了世界的污染问题,我把GPO设计成网状,让它包裹整个地球,与地球形成一个整体,它有具有很多优点:吸收污染物,优化环境等。可真是让我们地球有了大大的改变了,天变蓝了,水也清澈了起来,鱼儿,小鸟都开始了劳动。你是不是感到高兴啊,现在,好多好多的人都在感谢你呢。还有你的AMP技术,这个技术彻底改变了我们的航天,房屋,汽车,网络这方面的问题,也减少了我们对地球上资源的依赖。AMP技术,让我们的房屋随时可以移动,想到哪就到哪。但由于人口较多,屋子里的人有许多想去这儿那儿的,容易相撞,于是,我们的规定了时间制度,通过网络将人们需要去哪的行程记录下来。人们变得非常的友善,和谐,就连全球的人都快成一个国家了。对了,网络,让我们现在的世界变得乐观了呢,学生们也学到了更多。还有汽车,我们的汽车还可以在天上飞呢,不过,开车的人太多了,容易发生事故,于是,我设计了航道,让汽车变得有规律起来。但还有一个坏消息告诉你,我现在还不能来见你,因为,我们还在研究航天工业,也许一年后,我们便会相见了,说实话,我很想你呢!朋友,我也真诚的跟你说声谢谢,因为你的技术,让我拥有了这美丽的家园,我很想在这样一个世界里长大,然后,随着时间的脚步,慢慢地跟着这美好的地球,让我成为这地球的守护天使······
对了,大家都让我跟你说谢谢,我们还让我告诉你,等我们的航天工业好了以后,一定登门拜谢。亲爱的朋友,这就是你给我们地球人带来的美好,让我们的友谊天长地久吧!也许,将来的一天,我们会居住在一起,对吧?好了,拜咯,到时候来拜访。
祝你每天开心,快乐!