小学五年级作文火星上的生活
这是哪里?眼前的一切使我感到新奇:高大的楼房冲向天空,马路上挤满了飞碟,远远望去就像一朵朵黑压压的云,作文 在火星上逛超市。这时一个怪人走到我面前:“欢迎来到火星,我是火星人伊立。”啊?原来我来到了火星,那不如逛逛超市吧!
火星的超市里会有什么好东西呢?伊立领我上了飞碟,我还没看清飞碟上的设备,就来到了全星球最大的超市。哇,这儿可真大呀!一层、两层、三层、四层……简直可以通天了。我兴奋地跑进超市:女士休闲店、男人屋、儿童乐园、食品街……看得我眼花缭乱。
伊立急忙领我来到食品街。“这是我们星球新研制的宇宙西瓜,吃了它浑身清凉,一个月都不用洗澡。”“这是无敌棒棒糖,老品牌,口感好,吃了让你力气加倍。”“这是最流行的点点飞糖,吃了它你就可以遨游宇宙一圈半。
伊立说:“想不想见最高科技的产品。”说着就把我带到一个伸手不见五指的黑屋子里。他小心翼翼地将灯光调的很暗。“啊!UFO。”我失声大叫。“想不想上来试试?”伊立已经上了驾驶座。“Let’s go。”我兴奋地尖叫了起来。UFO在碧蓝的天空中慢慢盘旋着……
“李一杰,赶紧写作业,都已经十点半了。”“哦。”只见台灯和以往一样亮着,我的作业也整齐齐的摆在那里。“原来刚才只不过是一场梦呀!”说完,我就又一头钻进了沉重的作业里。