关于火星的作文500字外星人
亲爱的火星人:
你们好!
我是生活在地球上中国广东省深圳市的xxx,我想让你们了解我们这个伟大的星球。
在地球上,我们有很多在全宇宙都很特别的东西,比如,我们有73亿人口,我们有233个国家,我们有5651种语言……等等。
在地球上还有很多美景,比如,美国的科罗拉多大峡谷,在那里我们可以看到延绵起伏的山脉,还有雄伟壮观的科罗拉多河。比如澳大利亚的大堡礁,在那里我们可以看见在清澈的海水里面,那美丽的珊瑚,好像一座座海底宫殿。比如中国黄山,在那上面,我们可以看到雷电轰不倒的黄山劲松,还可以看到各种各样的石头,还能处在云朵之上,享受腾云驾雾的感觉……等等。
在地球上还有各种各样的美丽艺术,比如,意大利画家达芬奇,创作的蒙娜丽莎,在这幅画里,我们可以欣赏到蒙娜丽莎那谜一样的微笑……等等。
我希望我们两种星球人可以互相交流,一起进步!
祝:
繁荣昌盛!