大家好!我是一只钢笔,我有许多兄弟,比入铅笔自动笔水彩笔圆珠笔等等......都是我的兄弟.
我和兄弟们都住在文具店里,有一天,文具店里来了一个小男孩要买钢笔,这就是我的小主人花了五元钱把我买走了。在这一年中我非常的高兴。小主人很喜欢我,我身上脏的时候他会帮我洗一洗,小主人高兴的时候,还会把我拿在手里绕来绕去,我开心极了。
突然有一天,小主人又买了一只比我更漂亮的钢笔,小主人把我扔进一个旧笔袋里,里面黑乎乎的,又脏又乱,我在里面又孤独又害怕,小主人拿着漂亮的钢笔在写作业,一天小主人写着写着,那只钢笔突然坏了,他非常着急,因为作业刚写了一半,小主人急得满头大汗,可他急中生智,又想起了我,他急忙把我从袋子里拿找出来,又用我写作业了,我比以前更加买力了。当我帮小主人完成作业时,他高兴的把我举起来,小主人也知道了那只外表美丽的钢笔,只是个华而不实的东西。我虽然外表没它美丽,但我是一只很实用的钢笔。