写月球的想象的作文
我晃晃悠悠地回到登月舱里,拿来了红旗。心里想:引力这么小!要是月球有生命的话,走路不磕也得晕。我把红旗牢牢地插在了月球上。
接着,我又从登月舱里拿来了铁锹和袋子,准备从月球上取一些土壤回去让科学家好好研究一下,看看这个星球上到底有没有生命存在。当我把土壤挖好了以后,把他用塑料袋包好放在登月舱外,准备到登月舱里找个地方把他放好,当我把储藏室打扫完后,准备把土壤放入储藏室,可是放在舱外的土壤却离奇地不见了,这是为什么呢?是真的有外星生物存在还是被风给吹走了,我用随身带着的放大镜把地面一丝不苟的观察了一遍。
果然,地上有几个微小的脚印,我又用挂在脖子上的望远镜向四周看了看,在不远的前面真的有一个影子,大小差不多只有猫一般大小,我飞快地朝它跑了过去,为了了解更多的情况,我放慢了速度,从跑变成了跟。这时,我也看清了他的样子,他长的和北京人差不多,只是手长脚短,只不过大小就只有成年人的六分之一,我迅速地用从地球带来的照相机照了几张他的照片。
过了大约10来分钟,他到了巢穴,进巢之前,还往两边看了看,幸亏我闪得快!不然就被他发现了。他的巢穴外面有一个洞,大约1米来宽,我见弯腰正好可以进去,所以就跟了上去,当我跟到一道光前,他却不见了,难道说那道光可以带他去另一个时空。我怀着一股好奇之心也到了光下,奇迹真的发生了,我来到了一个原始村落,一群恐龙般的生物正追赶着我刚才见到的那个生物,我马上把那个小生物救了下来,把另外一群生物给甩了开来。到底另外一群生物还会不会追来呢?