这个寒假,有许许多多令人难忘的时刻。可令我记忆犹新的,就数我给我弟弟拍的全家福了,你瞧,他们笑的多开心啊!
最左边的是我小姑,她可幽默了!大板牙。张着嘴,每次拍照都这样。她经常给别人起外号,让我笑个不停。就说我姐吧,脾气暴,动不动就生气,经常使用“狮吼功”,小姑就给她起外号:“雷阵雨”“暴脾气”。嘿嘿,是不是即形象又有趣呢?
最右边是我的小姑父,他很会和孩子相处。过年时,我一放炮,他就和我在一起。而且他还有一颗童心。有一次,我玩游戏时,他跑过来看,我还没兴奋起来,他可就兴奋了,总之,他总陪着我,放炮、玩游戏、踏春,不亦乐乎。我想:他可能在回忆自己的青春吧!
最有趣的要数我老弟了,他座在最中间,又调皮又可爱。葡萄一般的大眼睛,乌黑的头发,稚嫩的笑容……当然,他也是调皮的。举个例子,就说拍这张照片吧。我一拿手机,老弟就有反映,手上快门一按,老弟就把大脚丫伸出来,害的我对大脚丫来了个特写。第二次,我一按,老弟就像陀螺一样,“哗”的一下钻跑了,我小姑父刚起身找老弟,“咔嚓”一声,又拍了个“找人照”。接下来,我还拍了“无脸照”“无人照”“黑屏照”……你说他调皮不调皮呀!
总而言之,我的年又充实又有趣,因为有他们……