20年后的太空作文
大家好,我是未来的太空宇航员。在太空中生活与在地球上生活可是两个样。不过在太空舱里一定要穿太空服,方便行动和控制火箭,在平常生活中只要穿工作服。那么,太空宇航员到底是怎么生活的呢?就让我来告诉大家吧。在失重的环境下,喝水课不是一件容易事儿,要把水放进一个装有吸管的水袋里,保证它不会出来,才能把水挤进肚子里。太空舱中也有许多锻炼器材,方便运动。我们宇航员还能浮在空中,如同拥有了超能力,能够像鱼儿一样自由自在地游来游去,有趣极了。
最美丽的地方,莫过于窗外那充满奥秘的太空了。一颗颗亮闪闪的星星就呈现在我的眼前,还有布满了神话故事的地球卫星——月球,远远望去,她是如此神秘,如此淡雅,总能使人们回忆美好的过去。宇宙中还有许多壮观的陨石阵,在那里,布满了奇形怪状的陨石,它们有大有小,穿梭自如,时不时发生“车祸”,“砰!”两块大同小异的陨石忽然撞在了一起,周围顿时云雾弥漫,尘埃隆起,那时的景象可是十分壮观的!
太空中还有许多未被发现的奥秘,正等着我们去探索呢!