这是一个夜深人静的夜晚,我和爸爸妈妈都在呼呼大睡,做着甜甜香香美美的梦。
突然我发现鼻子里好像有很多东西,但我又不知道是什么,我急中生智,赶忙跑到卫生间,把灯打开,一看,不好!居然流了!我本想拿纸自己止住,没想到,越止越多!最后流出了许多,都“染红”了洗脸台!我不得不向爸爸求助,我大声叫起来:“爸爸!爸爸!我流鼻了!”爸爸听见了从梦中惊醒了,立马起床拿起一包纸,向我冲来,爸爸把我脸上的擦掉,一边用纸堵住我的鼻了,一边用水弄湿自己的手拍拍我的额头,然后把我抱到床上,妈妈也接着起床弄了点冷水来,拍拍我额头,爸爸就一直在帮我换纸按着流的鼻子,想让止住。就这样一张一张纸的换,但是还是没有见好转,这可怎么办呀?爸爸妈妈都心急如焚,妈妈把叠好的毛巾浸湿放到我额头上,时间就这样一分一秒地过去了,爸爸妈妈也犯困了,但他们为了我,一直都没睡,过了好久好久,我的鼻才不流了,我睡着了,可爸爸妈妈并没有睡,生怕我再流鼻,一直到天亮。
从这件事当中,我感觉到伟大的母爱、父爱。这个夜晚,一定会让我终生难忘。