精彩的运动会作文500字关于接力赛
一大早,我们就来到了操场。他们有的安排场地,有的赶着练习,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的操场上一下子欢腾起来!
大概八点多钟,我们的比赛就开始了。第一个项目是跳高。只见裁判员在地上铺上了一层厚厚的海绵垫,还架起了一个竹竿儿。啊!轮我们班出场了,激动人心的时刻即将开始。聚集在这的同学立即活跃起来,霎时,几十双眼睛一齐投向我们班正准备上场的同学身上,我的心里暗暗为她加油。高个子的徐丁丁,双手叉腰,慎静地望着哪根似乎架在半空中的横杆。只听一声口哨响,她对准横杆冲过去。只见她越跑越快,忽然,一个轻快有力的起跳,身体像燕子似的腾起而起,一个轻巧的转身,跳过去了!我们跳起来,叫起来,为她的成功欢呼,喝彩。
接下来就是短跑了。只等那一声清脆的枪声,我们班的同学像一根离弦的箭向终点冲去,拼命飞奔。我们一声声地为她加油。哇!冲过终点了,那根白线被撞在脚下。第一名,真厉害!
最后就是女子八百米和男子一千五百米了。跑道上的小运动员们正在精神饱满地做准备活动,他们一会儿压压腿,一会儿伸伸手,一会儿弯弯腰,个个都生龙活虎的,毫不示弱。“砰”地一声响,他们撒开轻松、协调的脚步,旋风般迅速地向前奔去,引得在场的观众兴奋不已。这可是一个锻炼小健儿们体力和毅力的一个项目了。
最后就是接力赛了。随着“砰”的一声枪响,我们像离了弦的箭向前冲去,跑在最前面的是我班的刘美辰,她跑起步来可快了,像“飞毛腿导弹”似的,不一会儿,就把别班的运动员落得远远的。只见她准确、熟练地把接力棒传给张贵生,张贵生一把接过棒,像一匹脱僵的野马,疾速地向前冲去。别班的运动员也不甘示弱,“加油”“加油”两旁的观众在欢呼雀跃着,为运动员加油。张贵生把棒迅速得传给我,我接过棒,像一只矫健的小鹿迅猛地朝对面跑去,把棒传给王宇涵,他接过棒如同闪
我们在欢乐中结束了这一次难忘的运动会!