五年级有关合唱比赛的作文1000字
快来呀,快来呀,我们大家都等着你—合唱比赛。
比赛前,我们大家每一个人都辛辛苦苦的排练,都没有放弃一点时间,只有数学课上,其他课只要有一点时间,我们也不放过,可是,就有我们班的几个捣蛋大王在捣乱,我们大家没有一次排好的,可是不是真的比赛,只不过在排练。在台下先练好,我们大家紧张极了,只要我们大家齐心协力,就可以成功。我们等啊等,等啊,还剩下三天、两天、一天。这个合唱比赛终于来了,我可真高兴。
比赛时,这时我们大家还没有比,也没有去,我们比的时候,按班级从小到大的顺序,可我们就六个班,我们是第六个,前面的五个表现得很不错,到了最后他们表演完了以后,都把手中的东西露出来。到我们班了,我们唱得多么好听,《让我走进老师的窗前》、《让我们荡起双浆》、《快乐的节日》这三首歌我们唱的很动听,动作也很一致,指挥让我做什么动作,我们就做什么动作,老师说我们的表现都很好,表演最后,有氢气球放飞,是我们男生放的,女生的手拿着一束假花,到了最后都把它举了起来。我们表演完了,到了最后一个环节,是全校老师共同表演,有我们班的郝老师,数学老师和其他班的老师,他们每人拿着一幅红旗,好看极了。
啊,这次的合唱比赛好看极了,要是没有老师的训练,我们也不会表现得那么好。