寒假里,爸爸妈妈带我和弟弟到珠海新开的海洋王国游玩。在这个美丽的海洋世界里,我认识了平时只在电视上才看到的许多海洋动物和鱼类:有海狮,海豹,白鲸,鲨鱼等等。我们还看了海狮,白鲸和海豚的几场表演,我觉得最好看最精彩的海豚的表演。因为海豚会用尾巴直立在水上行走,会跳跃出水面,而且它们还表演了在水里救人。讲解员叔叔说,海豚是海洋里最聪明最有人性的动物,它们经过训练之后还可以成为海洋里的救生员呢!真棒!
看了表演之后,我们还去玩了一些游戏项目,有旋转木马,360旋转的海盗船,有需要穿着雨衣的打水仗,我最想玩的是过山车,可是我还太小了,爸爸说要等到十五岁才可以去玩这个项目,因为实在太刺激了!
最后,我们还看了精彩的水上摩托艇飞人表演和烟花表演,太好玩了!我都不想离开这个海洋世界,但是七点钟游乐园要闭门了,所以我决定吧,下次我还要来!