写美景作文450字西湖
阳春三月,春姑娘已经穿上了美丽高贵的衣服降临人间挥动着她那神奇的魔法棒,让大地焕然一新,为春天增添了美的气息。
杭州的西湖美景也随之变的活跃起来了各种各样的,姿态万千的花朵,争先恐后地开放着,展现出自己那美丽的一面,又似正在开展“百花会”,评比出谁是百花之王呢玫瑰小姐第一个展现自己的英姿,只见她慢慢展开,像是在跳着优美的舞姿,接着全场都一一展示了……
这些虽然很美,但西湖的荷花更的美丽动人……
站在断桥处向远处望去,满的荷花在竟香开放绿的叶,红的花,再加上水,桥,真是一幅美丽的画一阵微风吹拂,妈妈满湖的荷花在摇摆着它们那美丽苗条的身材有的弯着腰,仿佛是正在做着健美操;有的犹如是一个个小姑娘羞羞答答的低着头;有的如是一位位少女在跳舞,这舞是多么令人陶醉;有的好象是天仙下凡,听到了优美的音乐不由自主的翩翩起舞……
荷花上还有一粒粒晶莹透亮的露珠,在阳光的照耀下,闪闪发亮,像是一颗颗的珍珠,又如是仙女不小心掉下来的"长生不老"的药,真想吃上一口……
美丽的西湖风光在春姑娘的精心扮装下,显的更加生动迷人……