我们刚一进娱乐区只见那人山人海,被围得水泄不通。只见那么多的娱乐设施让我看得眼花缭乱。这时,我急忙买了几张团体票。买完后便去玩第一样跳跃云宵。只见它一上一下,一上一下,把坐在上面的人都吓着喊出了声,这时妈妈有点害怕。于是我和哥哥开始劝说妈妈,最终妈妈还是去了。过了一会,轮到我们了。我坐上位子,把安全带系好后,并把黑色的扶手抓紧,工作人员检查好后,我们的行程便开始了。只见它慢慢地,升到最高处。这时,我有一种呼吸不过来的感觉,突然它一下子从高处下降,好像一架没有油的直升机,直接向地面飞去,当快要撞到地时,突然又像棉花糖一样把我们弹上了天空。在空中它稍稍动了一下,我们以为要往下落,结果没有落。就在我们放松了紧张的心情,开始欣赏风景的时候,突然它又往下落,所有的人都在大声地叫喊。当它降到一半时,便慢慢地落地了。终于,我心里的这块石头安全落地了。
接着我们又去了激流勇进。当我们穿好了一次性雨衣后,便坐进了一艘能坐十几人的船里。慢慢地船起航,它爬上了一个坡后,便往下降,那速度太快了,好像整艘船都要翻了。当它入水后,溅起的水花比一座小山还高。慢慢地船停了。我们不仅玩了这两样,还玩了:卡丁车,摩天轮等。
通过这次游玩,我感到十分开心,既愉悦了身心,又挑战了自我,如果你想和我一样开心,就去“国色天乡”游玩吧!