是呀!时间都去哪儿了呢?我突然想起了几个没人说的话,陶渊明说:“盛年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人”;鲁迅说:“时间就象海绵里的水一样,只要你愿意挤,总还是有的”;富兰克林说:“你热爱生命吗?那就别浪费时间,因为时间是组成生命的材料”;华罗庚说:“时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更好的成绩来”;董必武说:“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”;古云“此日足可惜”,吾辈更应惜秒阴”;李大钊说:“我以为世间最可宝贵的就是“今”,最易丧失的也是“今”。因为它最容易丧失,所以更觉得它宝贵”。
是呀!时间不断流逝,就像光一样,谁也抓不住它,只能任它走掉,跑掉,我能做的只有抓紧每一分每一秒的时间,去创造我们自己现在能够做到的事情。常言道:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”等到我们长大了就算你有再多的钱,也买不来时间呀!
时间都去哪儿了,清晨草叶上的露珠滚动着,殊不知不久后它将要消失,但是它仍在快乐的嬉戏着,这是为什么?因为它不知道时间将要离去。
昔日的时间都去哪儿了?这一分一秒的太阳如此耀眼,叶子如此熠熠生辉,何必在乎那一分一秒的时间呢?
鱼儿在水里游动,在那狭小的空间,对时光流走的不知所措;音乐的旋律,令人心酸,剪一段烛光,照亮昔日过往,浮云遮眼,看不清的容貌,理不清的思绪;我站到十字街头,忘记了曾经的那个街,那个转角,为何都寻不到了,只剩下空寂的一人,徘徊彷徨零落在上学的路上。
上学的路上,看见街头的那棵八百年的香樟树,它也已经苍老了。
时间都哪去了,曾经陪伴我走过人生一程又一程的人,都去哪里了?
音韵的旋律,带了淡淡的忧伤?时间都去哪儿了,我为什么不知道?那些亲人们,都去哪儿了?
我在努力寻找从前美好的回忆,为什么,什么也记不起来了呢?
时间哪里去了呀?为什么我的亲人的笑容,是那么无奈?我的脸上,又挂上了甜蜜的泪痕……长大了,我已经长大了,我的亲人们,是您们用自己的青春年华,换来了我慢慢的长大。
时间都去哪了,为什么都那么匆忙就过去了!时间都去哪儿了,亲人们都变得苍老了,那些陪我一起走过的人们,他门去哪儿了呢?
时间都去哪儿了?为什么时候会变得斑白呢?我的年轻的父母,额头上都有皱纹了?时间都在我的学习、写文章间溜走了,都走了……只留下我一个还没有任何成就的人,仍然徘徊在自己的世界里。
我一直在往前走着,为了实现自己的梦想。我想用自己的梦想换来亲人那皱纹与苍老,什么都没有了,只剩下的之是,仍然还在学习之中的我。