孙悟空大闹蟠桃会作文250字
前几天我和妈妈一起去看了电影大闹天宫,还是3D的呢!我觉得非常好看,感想也是不少!
那天下午,由于我们买票拍了太长时间的队,因此来不及吃晚饭,便匆忙买了一点便进了观影区。开始播电影了,影片讲的是孙悟空拿了龙王的宝贝——金箍棒,龙王便到天庭去告他,玉帝和众天兵天将们也是颇下了许多功夫来捉拿这个“妖猴”,结果到最后,“妖猴”没找着,反而他们自己是赔了夫人又折兵,大败而归!哈哈!孙悟空真是太厉害了!佩服!
我的感想是:我们有要学习孙悟空的地方,也有不该学习的地方。该学习的地方呢,是要学习他这种顽强斗争的精神,面对如此多的天兵天将,还能镇定自若,临危不惧的同他们做斗争,这种勇气值得我们去学习。不该学习的地方呢,是他的调皮。玉帝让他去看守蟠桃园,结果他把蟠桃全吃了。还毁了王母娘娘的蟠桃宴!最后喝的醉醺醺的来到了太上老君的炼丹炉,把御用金丹全吃了。如果我们学习他这一点的话,那岂不成了个讨人嫌的孩子了吗?所以,这一点是我们不该学习的。
怎么样,听了我的叙述,你们也想看了吧?那就快来吧!