身边有很多小事,告诉我们爱是无处不在的。
在家里,妈妈会时刻提醒我们天冷了,要多穿一点衣服,小心感冒!她每天给我们做许多好吃的,让我们多补充营养。爸爸努力挣钱给我们交学费,让我们过上好日子。
在学校里,老师把知识教给我们,让我们学会很多做人的道理。上课时,如果我们没听懂,下课了老师还会重新讲一遍。同学对我也很关心,有时候,我考试没考好,同学会对我说:“你还要加油,我相信你下一次一定会考的更好的。”
放学了,三爹来接我,公交车上很挤,一位阿姨看见了,便把座位让给了我,我对阿姨说:“谢谢您!”
这些都是身边的“爱”,世界因为有了这些爱更加美好!爱让世界充满阳光!