男朋友的感动的作文
我经常被那些电视剧,动画片,节目感动得嘻哩哗啦的,从不试过被一句话感动过。仅仅一句话,能让我哭出来。昨天晚上,我尝到了这种滋味。
昨天晚上我正在吃晚饭,一边看电视。电话响了,妈妈拿起话筒,没人说话,又挂了电话。过了没一会,电话又响了,这次是我接的。里面传出了一个熟悉的声音。哦,是远在浙江绍兴的张靓慧打过来的。张靓慧一向是问问我信寄了没有,最近怎么样,聊聊平时的事。这次张靓慧的第一句话是“喂,陈璐吗?你们那儿有台风,要小心呀,注意自己的身体呀!”我当时就感动得不得了。后来我们说了几句就挂了电话。
晚上我上床睡觉之前,又想了想今天张靓慧的那个电话。想起张靓慧的那句话,我就感动得哭了出来。难得有这样一个朋友。我想起以前的张靓慧给我的一封信,当时我打算联合几个高级会员建立一个属于我们自己的专集。关于专集老师这件事我咨询了张靓慧的意见。后来她的信中有这样一句话,是这样写的:难得有你这样一个朋友做什么事都记着我,我好感动,真的。我觉得这句话适用于在张靓慧的身上。远在浙江,都能够想起我这样的一个从没见过面的朋友,我更加感动。就通过这样一个电话,才让我更加了解什么才是真正的朋友。
总之,千言万语汇成一句话:难得有你张靓慧这样一个朋友,什么事都记得我。有了你,便是我一生的福气。我相信,友谊的锁链会将我们紧紧锁在一起,友谊永不破裂,我们永不分离。