有趣的班会课小作文
看完这个班会视频之后。我觉得我们只有合作才能成功,如果你不学会和别人合作,你就像一个只有一个没有子弹的枪。无论你怎么开枪都发不出子弹来。视频中,里面的人做了一个小游戏。把一条绳子横绑在离地面大约60厘米的地方,然后要求做到不碰绳、不跳跃用团队的力量过去。第一组,他们由于经验不足只过去了一个人。到了第二组,由于不会过而一个人都没有过去。到了最后一次,视频里面那两组的人一起合作起来,在90秒中他们过去了14人。
你们想一想,这是多么强大的力量啊!第一次不行,再试试第二次。不行,在做第三次。成功了!你看这就是团队合作的力量,一个人不行就两个人,两个人不行就三个人,三个人不行就......我们只要学会合作用、正确的方式和每个人的努力,我们做什么都会成功的、都会有好结果的。因为我们每个人都付出了,都努力了。所以我们会成功。
俗话说得好“团结就是力量”,只要我们在一起共同合作,就算再大的风雨,我们都会坚强的\'过去的。这就是合作的力量,是一个能创造美好班级的力量。我们做事情一定要学会合作。
这就是我今天班会课的视频的观后感。