写一个关于微笑的作文400字记叙文
也许是压抑憋闷了太久吧,老天在愁眉苦脸了好几天以后,在下了一场不小的雪后,今天总算是扬起了笑脸,天晴了。
走在上学的小路上,看着蓝蓝的,像被水洗过似的天空,心中的阴霾一扫而空,心情竟是处理器的大好,温暖的阳光轻柔的文字我的脸,这种感觉,太过温暖,暖暖的阳光顺着液的循环流经我的四肢百骸,又一点一点的堆积沉淀在心房,组成一座温暖的城墙,成为永世的记忆。
轻快地脚步踏出心中愉悦的心情,沐浴这冬日温暖去不常见的阳光,浑身上下说不出的舒泰,唇畔慢慢的扬起一个幸福的弧度,如此温暖的阳光,加上这样温暖的笑容才是极好的。
不知是不是收了这好心情的影响,好像平时最看不惯的人都是那么的可爱,我大方的给他们每个人报以微笑。
到了下午,那一丝带着绒绒暖意的阳光也别厚重的冬云严严的遮盖住。阳光,那么温暖却又转瞬即逝,似乎一切只是个美好的梦。
希望明天还可以在这样的阳光下行走,在这样的阳光下微笑。永恒的微笑,予你。