老师写作文500字
尊敬的老师:
您好!
我想对您说;“您为了我们的成长,而操碎了心。现在,就让我们用最好的成绩来回报您吧!”
记得有一次,我才上一年级,那天下了一场倾盆大雨,可能是因为我穿得太薄了,所以才生病了,当我刚进校门,看到的却是您那温柔的面孔,您伸出温暖的双手摸着我的头关切地问;病好了没有啊?下次要多穿点衣服啊!于是我回答;“好多了,顿时我感到一股暖流正缓缓地流进我的心田,我也真正体会到您一直在默默的关心我们,还记得每当我们做错了题您总是一次又一次地教导我们改正;每当我们的学习有了一点进步时您总是反复的夸奖我们;每当我和同学发生矛盾时您总是一遍又一遍的给我们讲道理开导我们,让我们在一个团结和睦的大家庭里快乐的茁壮成长。老师您每天总是那么辛苦的工作却没有给自己一点休息时间,现在马上就要期末考试了,就让我们用最好的成绩来回报您吧!
在这里我要大声的对您说一声:“谢谢您,张老师,您辛苦了!”