敬爱的郭晶晶姐姐:
您好!
当你在2008年奥运会跳台上跳下去的一刹那,像一只轻盈的燕子,在空中划了一条美丽的弧线,无声无息地钻入水中,在观众席上爆发出了雷鸣般的掌声的时候,我知道中国又多了一块金牌。
你为了这块金牌不知道负出了多少的汗水和努力,祝愿你在2008年北京奥运会上再一次得到金牌,为我们祖国争光,也希望我们祖国把“2008年中国”奥动会办成一个绿色、和平、人文和现代的奥运会。使来自五湖四海的各国运动员在中国五千的人文历史。使我们国家更加强大、更加团结。
祝你再创辉煌!