敬爱的郭晶晶姐姐:
您好!我是一名三年级的小学生。
今年暑假,第28届夏季奥运会在希腊雅典隆重举行。奥运会期间,我一直守在电视机旁边。当我看到您又一次为我们中国夺得跳水金牌时,我激动得跳了起来。我为您自豪,为我们国家有您这样的人才感到骄傲。
从那天起,您就是我心中的偶像,我也想像您一样从高高的跳板上跳下来,以优美的身姿和动作为国争光,可我一直没有机会,也没有胆量。但是,您的这种精神一直在激励着我,鼓励我好好学习,将来做一个对祖国有用的人。
20xx年的奥运会将在祖国北京召开,我真诚地希望您在北京奥运会上再夺金牌,再创辉煌!到那时,我一定会在电视机前再次为您加油,为您喝彩!祝您好运!也祝我们中国好运!
此致
敬礼!