小鸡的作文150字
昨天,妈妈给我和妹妹买了两只小鸡,它们非常可爱。小鸡的身体是黄色的,身体里面好像有两个蛋黄,摸着圆鼓鼓的。它的头圆圆的,像一个苹果,嘴尖尖的,还有两颗水灵灵的眼睛。小鸡的脚爪也很锋力,走起路来非常平稳。 小鸡很招我们喜欢,我们总是想尽各种办法捉弄它们,而小鸡只能"唧唧唧"地叫。为了让它们生活得更好,我们特意为小鸡准备了温暖舒适的窝,让他们睡在里面。有一次,我撒了一些米粒,两只小鸡抢着吃,看起来很逗。我把它们放到遥控车里,小鸡兴奋地"唧唧"直叫。 以后我们就是朋友了。我喜欢这对小鸡。