假如没有汗毛作文
“假如”只是我们安慰自己的一个借口,"假如"只是我们完美往事的一种幻想,"假如"只是我们面对现实束手无策时,用来寻找心理平衡的一种方式.....
假如没有“假如”,事情发生后,我们不再幻想着曾经的故事以另一种方式呈现在眼前,不再后悔因当初碌碌无为了虚度了年华,不再一遍又一遍遗憾地说着“假如”,那么我们还会生活在过去,沉浸在虚假的幻想中吗?
假如没有“假如”,我们就应该积极的面对现实,以高傲和不屑将过去抛到脑后,让今天活的有滋有味,让今天活出真正的价值。
伤痛终究会成为过去,“假如”终究不会成为现实。那就让我们接受暴风雨的洗礼,在挫折中成长,把握分分秒秒,不要再让今天在成为明天的“假如”。