我又成功了作文450字
星期六,我和新辉同学跟着洪老师到水头学区去比赛电脑。当我们到达水头中心小学是,那里已经聚集着来自各个学点的电脑高手。
慢慢地,大家相继到赛点做准备,监考老师先把编号连同考题发下来。随着一声口哨声,开始比赛了,我不管三七二十一地操作电脑。\"当当,哒哒……\"本来安静的电脑室,被敲打键盘和选手流下汗珠的声音组成的一首美妙的激励曲打破了。激励曲象是在鼓励我们勇往直前,努力做题,大家似乎明白了,便更加努力起来。起先,做题还很顺利,一会儿,做着做着,我就遇到了一道难题,题目是《找出江泽民和胡锦涛的合影照》。这张照片我在伯父家看到过,但已经过去几个星期了。老师要求从新浪网里去找,我可以说是挨家挨户地找了,找了好几圈也没找到,顿时,我像一只泻了气的皮球,刚才的自信心已飞到了九霄云外了。老师看到了,便走过来安慰我:\"认真找,肯定有,加油哦!\"我想:这是比赛题目,不做会扣分数的\',这样就不能为学校争光了。于是又在网站上认真找,因为那题占考卷的百分之四十。时间还有半个小时,我在新闻中查找,幸许能找到照片。果然,我在国内军事中找到了,就立即把照片和网址复制到考题中。终于做完了,我又认真地检查了一遍,便如释重负地松了一口气。哨声又再次响起,时间到了。我认真地观察了各位选手们,他们有的垂头丧气;有的唉声叹气;有的满有把握;有的……那我呢,当然是高兴咯!
我和老师在等者监考老师改完考卷,时间一分一秒地过去了,我的心\"砰砰\"的跳,好紧张啊!成绩出来了,我得了第三名,一等奖。我好高兴啊!
从这次比赛中,我明白了这句\"世上无难事,只怕有心人\"的意思了。
我成功了,我胜利了!