小猫很顽皮,常常在桌子上上蹿下跳。一天,小猫在桌子上看见了一个线团,就抱着线团滚来滚去,一不小心把线团滚跑了,不知怎么,小猫好像要被骂是的,就立刻把线团放回原位了。
小猫渐渐长大,现在它不顽皮了,但是整天睡大觉,我觉得它非常懒惰,但是我错了别看小猫白天睡觉,但是小猫晚上可不睡觉。它晚上眼睛瞪得直直的像两个电灯泡,这样的日子持续了很久。
一天,小猫还是在看着每一个角落,突然不知怎么了。像一个角落跑去,抓住了一只老鼠,把他按了半天,老鼠好像没了呼吸。小猫把它吃了,那神态好像在说:“真好吃。”这一次,小猫尝到了老鼠的味道。
这就是我家养的小猫,我可喜欢它了,相信你见到它也一定会喜欢的。