假如你有一支神笔作文
我想象着自己要有一支马良那样的神笔!
假如我有一支神笔,我会给爷爷奶奶画一片菜地,让爷爷奶奶种些爱吃的蔬菜,这样每天可以吃到自己种的有机蔬菜,这对他们的健康有益,还可以打发时间,锻炼身体,让他们享受美好的晚年乐趣。
假如我有一支神笔,我会给学校画个大大的地下停车场。这样既可以节省上学时间,又缓解了学校门口的交通拥堵压力。
假如我有一支神笔,我会给贫困山区的孩子多画几所明亮的教室,让他们快乐学习,长大为国家做一番事业,让祖国变得富强。
我想象我会握着手中的笔赞叹道:“这真是一支富有魔力的神笔啊!”突然,一股清风迎上来,一位慈祥的老爷爷站在我面前,开口道:“孩子,这是一支神笔,你要用你的智慧、善良和正直才能施展神笔的魔力。”话音刚落,便消失不见了。