假如你有一支神笔作文
如果你是马良,你会用神笔画什么?我非常需要这只神笔,因为我要帮助许多人,如果真的有这只笔,我愿意用自己的所有力量去换这支笔。你想知道这是为什么吗?那就继续往下看吧!
假如我有一支神笔,我会画一座金山,把金子分给需要的穷人们;假如我有一支神笔,我会画很多美味的汉堡,我要把它分给街上的流浪汉;假如我有一支神笔,我要画很多大树,当然,大树不是让别人乱砍乱伐的,因为地球需要绿色;假如我有一支神笔,我要画出许多衣服和房子,让贫苦山区的人们都住进来;假如我有一支神笔,我会画出许多免费的学校,就不用为上不起学的孩子发愁了;假如我有一支神笔,我要画出很多鸟儿,让它们为生病的孩子歌唱;假如我有一只神笔,我会为北方的冬天画上太阳,让那里的冬天不再寒冷;假如……
如果我的梦想成真了,所有的人都将会过上幸福美好的生活!
假如你有一支神笔作文【三】
假如我有一支神笔吉林省舒兰舒兰市实验小学五年四班崔音浩假如我有一支神笔
假如我象动画片里的神笔马良那样,有一支神笔,那该多好哇!
假如我有一支神笔,我第一步就画一个抗sars细胞,这种细胞
也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至
整个社区都不会再有人感染sars。
假如我有一支神笔,我会画出一片人间伊甸园,让每个人都享受
神话般的世界。
假如我有一支神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将人类
瞬间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和地球里面。
假如我有一支神笔,我要画出一个可以吞噬病毒的机器,让世界不再有病毒
存在。
假如我有一支神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间充满爱,
充满幸福。