如果我有一双翅膀的作文
如果我有一双翅膀,我要飞到战场去。把战场变成绿色的足球场,把松鼠、天鹅请来城市做客。让城市变成一个“自然的野生动物园”,让人们和它们一起游戏。
如果我有一双翅膀,我要飞到宇宙去。看看火星是不是真的可以让人类生存,到底是不是人类的另一个家。我还要在水星上建造一个快乐大本营。说不定等我回来后,我已经可以成为大科学家了呢!
如果我有一双翅膀,我要飞到天宫去。与孙悟空比武功,看看谁更厉害。再潜入海底,去探访龙王,顺便用桶子装些石油回来。在松软的海滩上捡着美丽的贝壳,那种感觉真是爽呆了。
如果我有一双翅膀,我要飞到古树爷爷那儿去。让他将我们的过去与未来诉说。在树藤编制的床上坐梦,我还是第一次感受到啊!在秋千上听着美妙的歌,这是令人如痴如醉呀!   如果我有一双翅膀,我要飞到空中去。躺在白云姐姐的怀里看笑话;晚上,就坐在月亮阿姨的腿上听故事;和星星弟弟们一起学习。
如果我有一双翅膀,我要飞到……我要飞到许多地方,把美好的瞬间拍摄下来,传到电脑上,同大家一起分享!