水仙花作文200字左右
我爸爸在客厅里种了一盆水仙花。
只见青花瓷花盆里放着一些鹅卵石,细细白白的根须从鹅卵石中伸出来,枯萎的洋葱似的根上长出二十簇碧绿修长的叶子,叶子的中间伸出了七八条花茎。一串串水仙花竞相绽放。我数了数,每朵花有三层花瓣,最外层有六片花瓣,它们向外伸展,里面的几层花瓣和中间鹅黄色的花蕊显得格外美丽,稍稍靠近些就能闻到带着一些甜味的花香。
我喜欢水仙花郁郁葱葱的叶子、秀丽淡雅的花,和它顽强的生命力。
我爱你,水仙花!是你给我们带来了节日的快乐,带来了春天的讯息!