千岛湖作文600字优秀
一天早上我很早就起床了,我的心情非常开心。因为今天要去千岛湖,一路上又唱又跳。
三个小时过后,就到了神奇的千岛湖。游玩的人人山人海,我们飞快地坐上游艇,到了一个岛上,这个岛的名字很奇怪,叫鸟岛,为什么叫他为鸟岛呢?是因为这里有许许多多各种各样的鸟,有天鹅,八哥,孔雀,等等?
我们又来到锁岛,这里的缆车真好玩,我一点也不害怕,妈妈怕的闭上眼睛。妈妈给我买了一个像金鱼球的小礼物,我十分喜欢!我们一家在那边拍照留念。
又到了梅花岛,这里可以看见整个千岛湖的全景。
千岛湖真大!我玩得特别高兴!