关于动物的作文小狗400字左右
有一天下午,我的妈妈从邻居家里抱来一只小白狗。
这只小白狗有一双圆溜溜的眼睛,眼睛下面是黑黑的鼻子,鼻子下面是一张小小的嘴巴,小白狗的毛是白色的,因为小狗太胖了,那四条细小的腿,好像支撑不起那笨重的身体,那尾巴似乎总是不停的摇来摇去,看起来这只小狗非常可爱,我还给它起了个名字叫“小胖”。
一天晚上,我和妈妈正在屋里吃晚饭,小胖走了进来,它抬起那黑溜溜的小眼睛望着我,好像在对我说:“小主人,我饿了,”我偷偷地在盘子里夹了一块肉,放在地上,小胖用鼻子闻了闻,用舌头舔了舔,就把肉一口吞进了嘴里,我看见小胖这么狼吞虎咽地吃着,我开心地笑了,它吃完后,我把它带到它的窝前,我对小胖说:“快睡觉吧”。小胖睡觉后,我小心翼翼地躲在小胖的窝旁边,只见小胖前腿抱头,后腿压在身子下面,嘴里还发出哼哼的声音,像婴儿一样,样子很可爱。
小胖离不开我,我也离不开小胖。双休日写完作业后,我就带小胖去田野玩耍,我在前面跑,它在后面追我,田野里飘荡着我欢快的笑声,我和小胖玩的好开心啊!
小胖这么可爱,我可真喜欢它啊!