成功的感觉真幸福作文650字
我自认为,最幸福的时刻就是考了全班最高分,那个时候的感觉,简直幸福得上天。
那次单元考,我总有预感自己会考在95分以下,因为那张语文试卷很难,可是,学霸鼓励我,“你一定能考好的!”
到了下发试卷的时候,我简直不敢相信,我跟学霸同桌一起考了个全班最高分——98。5分,不过,有人怀疑说我抄周墨妍(学霸)的,这时,我就会得意洋洋地指出我跟学霸的错误不一样,说明我不是抄她的,那同学很不服气,就走了,这时,周墨妍就走过来,表扬我道:“你很不错嘛,继续加油!”墨妍的这句话让我开心极了,因为我是第一次被墨妍认可,我觉得自己那时很幸福。
回到家,也少不了妈妈的鼓励,她表扬道:“祎晨,你这次考得很不错嘛,98。5分,跟周墨妍同分。”因为我平时考试都是95、96左右,中不溜秋儿,老妈很少表扬我,她对我的要求很高,所以她表扬我就是对我最好的奖励。这次考了个高分让我自己也大吃一惊,别的家长们都对自己的孩子说,余祎晨这次考了高分,问问她是怎么复习那么好的。听到这句话的那一刻,我觉得自己是最幸福的。
考了个不寻常的好成绩,得到许多夸赞与鼓励,我真幸福!