游锦州东湖公园作文500字
东湖公园离我们家很远,在芜湖县湾沚镇,面积有两百公顷,我一直很想去游玩一番。今天,在我不断的要求下,妈妈和奶奶终于答应带我和妹妹去玩了,我非常地高兴!
到了车站,我们买了票,很快就坐上了去往湾沚的大客车。在车上,我透过窗户看沿途的风景。啊!小鸟叽叽喳喳地叫着,马路上的白线像一条条小虫子在爬。“太有意思了!”我不禁叹息道。看着看着,不知不觉地睡着了。
等我醒来的时候,已到了目的地。下车后,我被眼前的美景深深地吸引住了。鸟语花香,山清水秀,柳树优雅地舞动着长长的辫子,小燕子自由自在地在空中唱着动听的歌。今天的天气非常的好,湖水波光粼粼,碧绿如玉。我们沿着湖面走了很久,空气非常的新鲜,拥抱一下吧——大自然的怀抱!
感觉走累了,我们包了条小船,大家一起坐在船上开心的笑着。我们拿出了随身带的面包、零食和饮料,大口的吃着!吃饱以后,我躺在船上,手抚摸着绿绿的湖水,非常的凉爽。清清的湖水,可以洗我的足,和煦的阳光,可以温暖我的皮肤。我们的船像一片叶子一样在湖水中漂来飘去,等下了船,我们已经恢复了体力。 接着我们还参观了动物园、鱼类观赏园、植物园、盆景园、荷花池和儿童游乐中心,最后还登上了东北部山顶的观光塔。虽然有点累,但是感觉非常的愉快。
今天的旅行是多么的美妙呀,让我久久不能忘怀。一想到这一天,我就会高兴得一蹦三尺高!等我长大以后,一定要挣很多的钱,带着家人游遍祖国的大好河山!