今天,我们一大早就下了火车,我们要到庐山玩。
我们上了旅游车以后,旅游车就开始爬山路。哎呦,晕了!我说司机能不能开慢一点儿呀?我好想吐……肚子里的东西好像一个刚出生的小婴儿,在肚子里乱蹦。但是这一晃不要紧,几乎车上所有的人的肚子里都有一个“小婴儿”在翻腾着。
中途休息时,除了我和杨子旷兮,全部人都下车方便方便。我觉得他们的肚子里不要装那么多“废物”(零食),不过,现在吐一吐还好,待会不会反胃(肚子里的东西吐出来了就有东西装了。
我们把东西放到酒店里就出发了。可是,我们最后不跟杨子旷兮他们走,都是因为我肚子不知道怎么回事,像刀割一样疼。这使我很遗憾,要知道,我可是因为跟朋友一起来我才来庐山的,否则我根本不想来。但妈妈说:“自己走也会有意想不到的乐趣,今天我们就体验一下,或者在庐山你会有一个伟大的发现。”
我极其不情愿地到了仙人洞。我惊呆了,那里的洞穴黑暗无比,进去以后会有一种凉凉的感觉,简直就是天然空调嘛!我 还 发现洞里有一块巨石,怎样摸,怎样拍,怎样打,都掉不下来。巨石是怎样这样子一直不掉的呢?
我还看见了猕猴,一个人把一瓶水放在上面,猕猴立即跑过来喝水。那幅滑稽样,就像是人用脚喝水那样可笑,猴子对人不理不睬,喝完水之后,它把水瓶扔了下去,差一点砸中一个路过的人。
但是,最大的发现,是我在回旅店的路上,发现了一只像虫的玩意,它腹部下有一个吸盘,我爸爸说他也不认识,要是我第一个发现这种虫的话,我就可以给它命名了!
这次旅行,虽然脚很痛,但是值得敬佩的是:我爬到了庐山的庐林大桥,看到了庐林湖!