描写海滩的作文125个字
我的老家江苏有一个美丽的景点叫黄金海滩。
上午爸爸带着我和哥哥一家去那里玩。来到黄金沙滩,就看见了清澈见底的大海和头顶上的大家伙——电力风车。海滩上的游客们都在尽情地玩耍,有的在沙滩上堆城堡,有的在水里捡蛤蜊、抓螃蟹……沙滩上不时传来一阵阵欢声笑语。看着他们玩得这么开心,我们也情不自禁地捡起贝壳来,忙得不亦乐乎。我们有时弯腰捡着,身体弯的像一座拱桥,有时又使劲挖着,两只手像装了马达似的不停地摆动着,一片热火朝天的景象。看着袋子里一个个五颜六色的贝壳,我的心里像吃了蜜一样甜。
天色渐渐暗了下来,我们怀着恋恋不舍的心情回家了。