“叮咚叮咚,叮咚叮咚,咚咚咚……”上课了,同学们飞快得跑进了教室,因为,这节是语文课,要是没有在陈老师之前到,后果可是被罚站的啊!
两分钟过去了,陈老师终于拿着语文书和教案走进了教室。
“上课!”“起立”!“老师您好!”“请坐,今天我们来学习……”,时间一分一秒的过去,课就这样枯燥无味的上了一半。“尘风素,雪多年……”突然,传来手机震动的声音,噢,是陈老师的手机。老师拿起来手机看了看,接开电话,然后走出了教室。
“爽!”张春生带头讲起了话,只见他快速地转了个头,朝周之昊说开了:“唉,周之昊,周毛,我不是那个妲己吗……”大家见张春生这样,也都放飞自我了。
四处张望,南面王子豪正在和汪幽含弹着胶带,北面魏传航与邻桌你打我,我打你,忙得不亦乐乎。前面邰旭豪顺手抄起了自己的数学作业。
整个班上,吵吵闹闹,袁子豪这个公认的书呆子,依然拿出他的课外书聚精会神的看着,时而大笑,时而严肃。
“安静!”“安静”!潘逸辰站到讲台上大声的说到。
大家看了看他,瞟了一眼,又继续各忙各的事了。
“老师来了!老师来了!老师来啦!“杨进大声呼叫!
大家听了,立刻提起自己的笔,两眼顶着书,装模作样的学习起来。
不一会,老师就进来了,看到如此安静,冲班长点了点头,继续讲课。
现在想想,当时真是所谓的老虎不子家,猴子称霸王啊!