虎跳峡游览作文
我今天推荐的地方是一丽江的虎跳峡。
那天早上我们六点多起床,刷牙,洗脸,换衣服,我们就出发去坐大巴,坐了一个半小时,我们终于到了,外面下起了小雨,我们穿上雨衣,沿着一条小路,到了虎跳峡的大门。然后我们走着用木头做的楼梯,因为下着小雨,地上非常地滑,我们扶着扶手沿着楼梯一层又一层慢慢地走下去。
虎跳峡的水是由长江的源头流出的。走一段路后,我们的右手边有一块石头,上面刻着:虎跳峡的水是从各拉丹冬一直流向上海。江水汹涌澎湃,水面上有几块石头都被江水淹没了,浪就像赶集似的一个接一个的拥过来。再往前一些,有一个大概十米的玻璃栈道,玻璃下面都是翻滚的江水,撞激着江中的大石,水花都溅上来了,我吓得都不敢过去了。上去的时候有的人非常的累,走几步就要停下来喘一喘气,有的人高原反应强烈,吸几口氧再继续往前走,走着走着,终于到了虎跳峡的大门。
这就是丽江的虎跳峡,感兴趣的话可以来试一下。