今天下午天气晴朗我、哥哥和姑妈去曲江公园玩,这两个星期我们总去曲江公园,我们喜欢玩吊环、双杠、单杠、跷跷板等健身器材。
我们先爬双杠,再玩吊环,然后玩单杠。我们还玩了个比较危险的运动。先爬梯子然后横着到另一边,再踩着双杠,从双杠上面跳下去,还有个小朋友从大人玩的拿手荡过去的健身器材上面爬过去,再从旁边留下去。
我们还玩跷跷板了,我是最重的,壮壮哥哥中等,另一个小朋友最轻。他们两个合起来才能压过我。他们两个人一块用手把我压下去,再一松,我向天上飞,感觉好极了。他们想坐的话,就先上去,我再上去,一起来,他们就感受到了我飞翔的愉悦。
这两个星期,我真高兴,如果有机会,我每周都想来。