介绍千岛湖的作文500字
六一儿童节那天下午放学,爸爸要去千岛湖拓展训练,因为今天是六一儿童节,所以爸爸把我和妈妈也带上了。路上的景色十分美丽,山上的大树茂盛的不得了。到了那里,风景秀丽,青山绿水,我们看了一会儿,就到千岛湖假日宾馆里,先在我们定好的房间里洗了个澡,然后就去餐厅吃晚饭去了。
第二天,我和妈妈就乘船到千岛湖去玩,首先我们去了锁岛参观,锁岛上的锁真多呀/连树上都挂满了锁。让我最难忘的是这些锁中最大的锁,它在岛的顶端,所有的人都试过了,谁都拉不开/我们参观好了整个锁岛之后,就通过鱼乐桥来到鸟岛,在鱼乐桥上我看到了一条非常大的鱼,导游说“那条鱼是这里的鱼王”,也就是说这是千岛湖最大的鱼/我十分高兴,因为我看到了千岛湖最大的鱼。
我们又来到了鸟岛,鸟岛上有一位顾客他买了一包鸟食,他把鸟食放在手中,有两只鸟飞来吃了,还有一只鸟甚至飞到了他的头上,所有的人都笑了。最后,我们通过幸福桥来到了乐趣园,在乐趣园中妈妈给我拍了几张照片,然后就乘大轮船高高兴兴的回去了。
我觉的千岛湖非常好玩,给我增添了许多新知识。希望小朋友有空也去千岛湖玩一玩,看一看。