介绍千岛湖的作文500字
今天,我来到了被誉为“千岛碧水画中游。”的千岛湖。这千岛湖是一碧万顷,岛屿棋布,大岛如山,小岛如船,个个青翠欲滴,像一块块半浸在湖中的碧玉。天然矿泉水——农夫山泉就是取自千岛湖70米深处的水。
初来乍到时,眼里的千岛湖是一片碧水,美丽的景色就像是一幅美丽的画卷呈现在我的眼前。淡淡的青山连接着碧水和天空中漂浮着的丝丝白云。迷人的景色让我在第一时间对千岛湖有的美感。我们乘坐的船经过的湖面荡漾着水波,一层又一层。
上岛后,我们看到了许很多多的锁,各种各样的,奇特无比。最大的锁是平安锁,它在转动着,游客们纷纷在旁照相。
还有各种生肖的锁,个个都精巧玲珑的,挂在那儿,随风摇荡。
再往前走,我们来到了鸟岛。因为前段时间闹禽流感,小鸟们都被处理掉了,于是,那儿便变成了婚纱影视基地,婚纱照摆放在路边,每一张都美丽无比的。
后来,我们又去了2个不知名的小岛,心里面欣喜无比。一日游很快就结束了,但是千岛湖那美丽的景色已经深深的刻在了我的脑海里。我爱千岛湖的美丽风景,更爱那一碧万顷的湖!