今天是个好日子呀,我们去东方盐湖城开展社会实践活动啦!全班同学都既兴奋又期待,不知道东方盐湖城旅游景区究竟好不好玩。
到时间了,准备出发。经过了一个多小时的车程,我们来到了东方盐湖城。刚到门口,我们就被那高大挺拔的艮石阵所深深吸引。进了园区,导游带我们走了一会儿路,便来到了“知道坊”。知道坊很大,里面介绍了许多有趣丰富的知识,还有一些古物文化,我看得也十分认真。
没过多久,我们就要吃午饭了。午饭结束后,老师给我们分好小组,让我们自由活动。只见老师一声令下,同学们就一哄而散。
哈哈,接下来就要说说我去鬼屋的趣事啦!我排了很长的队伍才进去的鬼屋。刚进去我就开始害怕了,脑补各种鬼屋画面。我来到了一间小房间内,走着走着,突然,一个柜子里喷出一阵凉风,顺着这阵风还滚出来一个骷髅头,瞬间我发出一声尖叫。当我又走到一个小巷子里时,就看到一个水缸里趴着一个贞子,旁边还站着一堆去的红衣新人,我被吓了一跳。五分钟过去了,我以为快结束了,便放松了警惕,谁知,那一声巨响和那个骷髅头又出现在我的面前,我尖叫了一声,赶紧跑了出去。哈哈!真是惊险又刺激啊!
现在回想起来,这一天过得可真愉快呀!不仅让我体验到了鬼屋的惊险刺激,还让我学到了许多古物文化知识。