游北宁公园的作文300字
我去过很多公园,但是我觉得最美丽的要数我们家附近的北宁公园了。那里一到夏天便绿树成荫,百花争艳。我现在就带大家去看一看那里的美景吧!
你一走进公园的门,迎面就能看到一座的假山,假山上还有很多小水柱,小水柱汇在一起形成一个个小瀑布,小瀑布流到水池里溅落成一朵朵小水花,水池里的小金鱼一看到小水花落到了他们的家里,它们很是开心,还和小水花做起了你追我赶的游戏呢!
绕过假山,你们就能看到一条羊肠小道,顺着铺满五彩小石子的小道走,我们就能来到一座月季园。一到盛夏的时候,月季园里的花儿就都开放了,它们五颜六色,形态各异,有的已经全都绽开了花瓣,像小朋友可爱的笑脸;有的只展开两、三瓣含苞待放,像一个穿着粉红色裙子跳芭蕾的小姑娘;还有的只是花骨朵儿,花瓣儿紧紧地拥抱着,像一支毛笔头。
观赏完美丽的月季花后,我们穿过月季花园,就能够看到一片湖。远远地看它,它像一块碧绿的翡翠,非常的迷人。等走近一看,你才会发现,原来湖水清澈见底。湖的周围还种着一圈婀娜多姿的柳树呢,一到春天柳枝抽芽,就给湖的边缘染上了一层淡淡的青绿色,别提有多美了。
北宁公园游览完了,她是不是很美呢?虽然它不是我见过最大的公园,但它在我心目中永远是最美的公园。