今天,我非常非常高兴。因为我和哥哥、妈妈要去九龙潭!
早上,我早早起了床,大概是5时10分左右。起了床,然后把杂事办的一干二净。就出发了,到了牛店,吃了一点早餐,剩了一点儿。就准备到山上去吃。终于到了山水户外的登协店里。哇!这辆大巴车好大啊!里面彩灯,有窗帘,布置挺豪华。7点我们出发了,一路上有说有笑,还有一个人的网名非常搞笑,他的网名叫大象。我们今天领队的是月亮,副领队的是收队的是大红牛和依恋。我们先走了一段水泥地,然后开始爬山,。今天虽然走的线路很长,但是路非常好走,我们走走停停,终于爬过了十分之一,来到了土地上。3个小时过去了,我们爬到了半山腰。感觉非常的累,妈妈对我说:“只要坚持就是胜利!”今天来九龙潭的人特别多,我和哥哥在半山腰留影之后,就离开了。然后我们开始找地方吃中午饭,吃的是大碗面,我们趁着别人的火泡的方便面。我吃的特别的香。吃完后,我还把丢在地上的垃圾全部收拾干净,带到了路边的垃圾池丢进了垃圾桶。然后我们开始上继续上山了,走的全是山路。终于到了卢崖瀑布!也许是我此行中年龄最小的吧,一个叫孤舟的叔叔一直照顾我和哥哥一直走到山底。我对那个叔叔充满了谢意,临别我对叔叔说:“谢谢你!”叔叔很开心的摸了一下我的头说:“不客气” !
今天,我不但爬了15千米的路程,还懂得了只要坚持就是胜利的道理!