今天是让人兴奋的一天,为什么呢?因为我要去小桔灯参加黄龙一日游啦!早早的我就把水杯、食物放在书包里出发了。到了小桔灯爸爸叮嘱我:“一定要注意安全,不要和小朋友打骂。”终于我带着爸爸的叮嘱和自己期待的心情坐上了大巴车。
我们首先来到了樱花大道,刚走进去,“哇”的尖叫声便一声声传来。樱花有白的、红的、粉的,一朵朵、一簇簇遍布枝头,像是迎接春天的小仙女。有的樱花含苞待放,像一个害羞的小姑娘。还有的完全绽开了,展示给我们一张张灿烂的笑脸。旁边的迎春花也不甘示弱,浓密的枝条间露出了一朵朵鹅黄色的花朵,就像一只只萤火虫钻进了枝条间。继续向前走,我们看到了一座壮观的大建筑,只听老师说:“看,同学们,这就是黄龙大坝。”我一看,哇,真漂亮!周围的树叶长的郁郁葱葱,河水也像被树叶染过似的,水边还有几座连绵起伏的大山,到处都呈现出一片绿色,真像一片绿色的海洋!
时间过得真快,不知不觉已经到了返回的时候,我依依不舍的离开了黄龙,一路上我还回味着它的美景。