桂林研学游作文高中
热闹的研学游开始了,一路上的欢声笑语,伴随我们来到了常州的中华恐龙园。
同学们都很兴奋,与老师一起开始了期待已久的恐龙园之行。
一进恐龙园,首先映入眼帘的是一个大型的喷泉,在阳光的照射下,清澈的水浪波光粼粼。附近,是几只高大逼真的恐龙模型。
在导游和老师的带领下,我们一起来到了恐龙馆。在那里,我们观赏到了恐龙的骨架,它们大得出奇,也还有一些濒临灭绝的动物模型,引我们注目。接着,我们来到了二楼,我们伴随着凄凉的音乐进入了一个场地——“恐龙也许是这样灭绝的”,向我们展示了在火山喷发时恐龙的无助,使我们深深地被触动了。
接下来,我们又来到了游乐场所,旋转木马使我们重温了儿时的记忆。一个个逼真的大蛋糕与糖果屋子下隐藏着无数的欢乐,带给我们的快乐使我难以忘记。
到了吃午餐的时间了,我们在恐龙园中的“侏罗纪餐厅”用餐,里面的陈设也模仿了远古森林的神秘与梦幻,我们的身旁,是一只超大型的恐龙,使人胆战心惊又激动。
到了下午,天气的炎热使我们更亢奋了。最受我们喜欢的莫过于“飞跃恐龙山”,当你跨坐再小恐龙的身上时,过山车启动了,首先带我们进入了一个巨大的恐龙骨架中,繁星点点,静谧而美好,突然,上翻下冲,使人尖叫不已。
这一天的恐龙园之旅不仅让我感受到了快乐,更多的是知识的领略,使我真正了解到了远古时代奇异生物,更激发了我对恐龙的未解之谜的\'兴趣,果真是“读万卷书不如行万里路”啊!