瞧,这就是我设计的“鸡蛋保护神之行李箱”。从外到内,我给它包裹着一层海绵,一层空气袋,一层棉絮……,包了里三层、外三层呢!别看它是个庞然大物,其实它轻巧的很呢!
来瞧瞧别人的“鸡蛋保护器”吧!翁一凡的鸡蛋保护器就像一个小巧玲珑的键盘,而且“按钮”都是圆的呢!吴心睿的双层降落伞保护器是一层比一层大,但是,用手掂量一下,比我这个“大胖子”还重呢!所以,他的降落伞就没有多大的用了。
我的鸡蛋躺在它舒服的行李箱里,要准备“起飞了”!我怀着必胜的信心来到二楼,心想:我给你穿了这么多柔软防震的衣服,而且还在家里做了好几次实验呢!你可别让我失望啊!想到这儿,我就轻轻地把它抛了出去。“行李箱”晃悠悠慢慢的向下逛着!没想到它“跳楼”时还能“飘”,并且“飘”这么久,比吴心睿的“降落伞”还要缓慢呢!我连忙冲下楼梯,在一楼发现了我的蛋静静地躺在那儿,完好无损,耶!
大家都在摆弄他们的鸡蛋保护器,忙着从楼上向下抛,来实验他们制作的“鸡蛋保护器”,真是“八仙过海,各显神通”呀!杨易涵的鸡蛋最惨,保护器里面还装着很多米,很重,它把铁杯子扔下去,结果铁杯子的盖子掉了,米撒了一地,鸡蛋滚了出来,但是居然没有碎!真不愧是一个正宗的“鸡米花”呀!
激动人心的时刻到了,“金蛋榜”(也就是鸡蛋没有破的人)开榜了:杨子、赫逸、陈清羽等人名列“金榜”,那我的比他们保护的好多了,不可能碎的,我理所当然、问心无愧的位于榜首也!
这一次我又看到了那么多“开花”的蛋,瞧着他们愁眉苦脸的样子,又想起自己昨晚实验的辛苦,我心里就别提多开心了!这又是我激动的一天!