早就听说五龙山是个好玩的地方,那里有四个主题公园,分别是游乐场、百鸟园、滑雪场和水上乐园,我很想去看一看,终于在春节里实现了这个愿望。
走进五龙山公园,哇!人山人海,放眼望去,有许多好玩的项目,我心里暗想:今天一定要玩遍五龙山!
到了游乐场,第一眼就看见了双层旋转木马,我赶快跑到第二层抢了一匹漂亮的木马,它上下晃动着,我闭上眼睛,听着熟悉的童谣,仿佛回到了小时候。那时的我扎着两个马尾辫,喊着驾驾,真单纯、真可爱。
接着我们又来到了虫虫过山车,小虫一会儿上山,一会儿了下山,一会儿又钻进山洞,真有趣,我情不自禁地坐了两次,感觉爽极了。
然后我们又去坐了碰碰车,排队的人简直像一条长龙,过了好久才轮到我们。坐上车系好安全带,车子就启动了,但是却一直在原地打转,弄得我头晕眼花。就在这时,只听到砰的一声,我们就被后面的车撞上了,我的骨头也被撞响了,这时的妈妈好像发威了,开着车到处撞人,真有意思!
最刺激的还要数疯狂老鼠,车子慢慢地向上爬行,瞬间向下滑,更恐怖地是整个身子都是倾斜的,害怕极了!但是我想我身边的这位应该更害怕吧,我的妈妈从头到尾一直在尖叫,笑我了!
还是摩天轮最舒服了,悠闲地坐在上面,到最顶端时,低头向下望,下面的景物小的简直跟蚂蚁似的;最后我们玩了激流勇进,车子向下滑行时,虽然穿着雨衣,但还是被巨大的水流溅了一声,像是洗了个凉水澡!
因为时间关系,许多项目我们都没有玩,百鸟园也是匆匆地转了一圈,留下了一点遗憾。
五龙山公园,不过以后有机会我还会再回来看你的哟!小朋友们,还等什么,赶快出发吧,相信你们一定会流连忘返,爱上那里的。