南山公园游记三年级作文200字
春天,南山的树木抽出了新的枝条,长出了新的叶子。雪水化作了小溪,淙淙的流着,流向了山脚。小草探出了脑袋,小鸟唧唧的叫着,好像有音乐家在指挥它们进行着大合唱。每次去公园我都这么想着。
夏天,天气热得不得了。南山公园里却非汉丰常凉爽,所以,人们每天总是不约而同的去南山公园玩耍。小朋友们有的躺在吊床里、有的在树下捉迷藏、有的在树荫下看书,真是个避暑的好地方。
秋天,天气转凉了。树叶随着秋风落下了下来,地上落满了金黄的树叶,仿佛是一个穿越时空的隧道。但有的树叶还是坚持站在自己的岗位上,准备迎接冬天的到来。
冬天来了,大雪纷飞。整个山上雪白的一片,好看极了。梅花从花苞中探出头来,散发着阵阵香气。
这就是我们的南山公园,我爱南山公园。