今天下午,还不到两点,平日比谁都懒的妈妈一下子起了床,洗了脸,下了楼,骑上了自行车,飞似的去大街上买去兴城的物品了。
在妈妈走后,我看了一个小时书,写了一个小时字,玩了一个小时QQ,又出去玩了一个小时。经过了四个小时后,妈妈终于拖着她那疲惫的身子,骑着自行车,慢慢的回来了。
她的收获可真不小,只见她的身上背着一个上面写有时带之旅的旅行包,打开他一看,里面的食品可真多,有小食品,面包……这回,旅行包变成了个食品家园,让你垂涎欲滴。
“呀!我忘买矿泉水了!”妈妈叫道。我和妈妈去买矿泉水。
我们去了一家超市,经过妈妈的细心挑选,他终于选中了一种,而且一买就买了十瓶。之后,就回到了家。
我真希望明天早点到来。