我的旅游景点作文500字
暑假到了,老师给我们布置了一个计划---带我们到我县农村旅游。一得知这个消息,我们乐得开了花。下面就是我们的旅游计划。
我梦想坐着爸爸的小汽车带上我的同学们,一路上我们谈笑风生,一个个乐呵呵的。当然,吃的喝的那可不能少“火腿肠,巧克力,果冻¨¨¨”在那里找个风景美的地方开始野营和伙伴们一起分享,品尝,我还准备带上羽毛球拍,跳绳。与伙伴们一起玩耍,不用愁羽毛球飞上房顶了。在那里,我想看农村的山山水水,听说,农村的山山洼洼,坡坡冈冈都是树木成荫,小河清澈见底,河里的鱼儿在水里游来游去。更想看到农村的农家小院。一片金灿灿的稻田,农民伯伯究竟是怎么种成的?真不明白。
我期盼那天赶紧到来!期盼享受快乐,收获学问﹔期盼呼吸那新鲜的空气,拥抱大自然。